Solita más información
X






Programa de interes

País de preferencia


logo

Universidad San Ignacio de Loyola

Universidad San Ignacio de Loyola

logo

Carrera de Arte Culinario y Gestión de Restaurantes-Institut Paul Bocuse: 34 meses

Doble certificación:

Grado francés en Gestión Internacional de Hoteles y Restaurantes otorgado por el Institut Paul Bocuse con reconocimiento oficial del gobierno francés y  Diploma de Arte Culinario y Gestión de Restaurantes otorgado por la Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola.

 

Máster Class Lenotre: 6 meses
Doble certificación:

“Master Class Lenôtre” otorgado por Ecole Lenôtre y Diplomado de Master Class en Pastelería otorgado por la Escuela de Chefs de la USIL.

Programas:

  • Carrera en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes de Institut Paul Bocuse, Bachillerato Francés 3 años
  • Master Class Lenôtre – École Lenôtre 22 semanas en Lima + 2 semanas en París (opcional)
  • Arte Culinario: 9 meses
  • Pastelería y Panadería: 9 meses
  • Cocina Peruana: 4 meses
  • Especialización en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes: 4 meses
Escuela de Chefs – USIL

Lima, Perú