Solícita más información
X






Programa de interes

País de preferencia


logo

Universidad San Ignacio de Loyola

Universidad San Ignacio de Loyola

logo

Escuela de Chefs – USIL
Lima

Carrera en Arte Culinario y Getión de Restaurantes – Paul Bocuse
Esta carrera marca el camino para un rápido progreso en la jerarquía de las posiciones de una cocina y para la creación de un restaurante de alta calidad en cualquier parte del mundo

Incluye: pasantías de 4 meses, al finalizar cada periodo, a nivel nacional e internacional.
Cursos dictados por profesores franceses y chefs de la Escuela reconocidos por el Instituto Paul Bocuse. Clases con énfasis en la práctica.
Inicios: 26 de marzo y 31 Julio
Duración: 34 meses

Master Class Lenôtre
El Programa de Entrenamiento Profesional Intensivo en Pastelería “Master Class Lenôtre” permite acceder a una certificación de alto nivel en un corto período de tiempo, enfocado en adquirir las habilidades aplicadas sin un periodo de entrenamiento inicial.
Inicio: 07 de mayo
Duración: 6 meses en lima y 2 semanas en Francia (opcional)

Especialización en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes
Esta especialización ofrece una experiencia vivencial de rotaciones y cursos de especialización en áreas de cocina peruana, técnicas avanzadas de cocina, técnicas avanzadas de pastelería, panadería y cursos enfocados a las nuevas tendencias de alimentación, diseño del menú, gestión de cocina y liderazgo.
Inicio: 20 de agosto
Duración: 4 meses

Otros Programas:
Programa de Cocina Peruana – 4 meses
Diploma en Arte Culinario – 9 meses
Diploma en Pastelería y Panadería -9 meses